ravine

ravine

17-09-2022

17:25

dulu ada akun namanya @AlanaThia bikin ricuh agama. ada yang spill kalo ini Afi. lalu muncul kembali akun @NatNatalie___ dan ada yang mikir kalo ini juga Afi. gatau mana yang bener tapi kebetuln sekali. kenapa bisa mirip ya? apa karena efek foto diblur?

Kebetulan 2: Afi Nihaya dan Natali sama sama aktif di komunitas skizofrenia

Kebetulan 3:

Kebetulan 4; Afi Nihaya dan Natalie sama sama vaksin di bulan Juni 2021

Kebetulan 5: cara penulisan bio mirip. setelah disinggung soal bio, Afi Nihaya dan Natalie sama sama mengganti bio mereka

Kebetulan 6: natalie suka nulis, afi nihaya juga. kebetulan banget ya kasian mba afi :(

Kebetulan 7: sama sama suka main pubg

kok aku di block ya :(

Kebetulan 8: aku diblock Natalie dan Afi Nihaya di waktu yang bersamaan hanya berselang beberapa detikπŸ˜‚ kok bisa? kebetulan lah ya~

Kebetulan 9: meskipun typing nya mirip tapi kebetulan aja kok

Kebetulan 10: sebelum kasus ini rame, ada yang komen gini di foto natalie dan langsung cepet cepet di delete fotonya. kebetulan kok. mungkin dia ga mau disamain kaya afi :(

Kebetulan 11: afi nihaya dan natalie sama sama suka menulis tentang prostitusi menarik ya. bisa belajar dari sudut pandang 2 wanita pintar ini

banyak yang nanya ini awalnya gmn? jadi @NatNatalie___ nyenggol sesama akun alter dan bikin thread panjang lebar. berujung ke pembahasan β€œeveryone’s whore” yang dapet pro kontra dari netizen. bikin jagat raya debat dah. @NatNatalie___ sendiri sering upload foto syur

lalu @aulrevoir upload meme dengan membandingkan foto @Asa_Afi dengan @NatNatalie___ yang gatau afi nihaya, monggo google namanya aja ya. banyak berita tentang prestasinya kok πŸ˜ƒ tentu aja afi ngerasa difitnah itu bukan dia & bikin klarifikasi di twitter personalnya @Asa_Afi

inget guys jangan nuduh dulu ya. meskipun banyak kemungkinan tetep positive thinking mereka beda orang. seperti yang afi nihaya dan natalie ajarkan: promoting critical thinking!

lanjut ah Kebetulan 12: profpic @AlanaThia, @NatNatalie___ , @Asa_Afi katanya, tiap manusia memiliki 7 doppelganger di dunia. nah mba natalie, afi dan alana ini mirip banget! saranku coba kalian ketemuan deh. jadi kembar 3 πŸ₯° btw typing alana kaya kenal yah?

Kebetulan 13: sama sama mendalami ilmu psikologi. (atau memang natalie mahasiswi psikologi ya?) afi nihaya anak psikologi soalnya. biasanya buku rujukan DSM V banyak dibaca anak psikologi tapi cmiiw ya namanya juga kebetulan

fyi kasus @AlanaThia di tahun 2021 sering pamer duit juga ya kaya @NatNatalie___ yang suka pap saldo ratusan juta

bobo dulu guys besok lanjut lagi

Kebetulan 14: apakah mereka sama sama orang jogja?

Kebetulan 15: sama sama masih mahasiswi yang belum lulus dan lagi skripsian nih cepet lulus dan semoga skripsinya lancar ya kak @Asa_Afi & @NatNatalie___ ❀️

Kebetulan 16: i get it you guys are swiftie and lana del rey fans!! but who doesnt 😀

sedikit testimoni dari temen kuliah afi

Kebetulan 17: cara pegang hp nya kebetulan mirip ya kak

Kebetulan 18: kak @Bonnibel_R sebagai sahabat, pembela afi, dan pihak yang menekan aul pun angkat tangan ketika thread ini muncul. btw Kebetulan 18: bonni & natalie followan nih. apakah mereka 1 circle dengan afi?

Kebetulan 19: both natalie & afi are smart, pretty and ambitious! 😍 bayangin di umur 18 thn mereka udah diundang ke institusi besar. hats off! 🫑

hmm @NatNatalie___ menggunakan voice changer ketika ngomong di space.

Kebetulan 20: timeline pacaran @Asa_Afi dan @NatNatalie___ lalu text postingannya pun sama. wow semesta maha bercanda bisa mirip banget gini ya kebetulannya?

never forget πŸ₯°πŸ˜ƒ

in case twitter mba afi menghilang

BRUH baru jg dibahas ga sampe 10 menit lalu 😭😭😭😭 @NatNatalie___



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate πŸ’²

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...