Ayee

Ayee

12-10-2022

10:13

[MY JOURNEY FROM 10.5 cm to 16.5 cm] Dulu gue paling gak pede kalau udah bahas soal ukuran. disini gue mau share gimana perjalanan gue sampai mencapai ukuran penis yang gue inginkan. Berikut Tips Cara Memperbesar Penis yang udah gue coba selama 5 bulan dan berhasil. -A THREAD-

Semua berawal ketika gue mandi bareng temen² gue setelah tes renang waktu SMA, dan disitu gue sadar kalau "barang" gue itu bisa dibilang kecil dan gue langsung insecure liat punya temen gue yang menurut gue gede" yang mungkin karena gen atau karena hal lain gua juga gak tau wkwk.

dan dari situ gua langsung punya motivasi buat gedein penis gua, gua cari berbagai cara sampe pernah beli pil pembesar dan berbagai macam produk minyak namun faktanya semua produk itu 100% SCAM!! karena ga menghasilkan apapun dan hanya buang-buang uang doang.

dan setelah itu sempet desperate karena gua pikir emg dasarnya ukuran penis ga bisa di perbesar selain emg karena bawaan/gen, gua pun sempet gak punya motivasi lagi sampe gua lulus SMA. setelah gua kerja dan udh punya penghasilan sendiri gua mulai terlintas lg buat berusaha lagi.

karena gua udh kerja dan udh ada duit, akhirnya gua research sampe akhirnya nemu produk dgn metode yang tepat & make sense, yaitu dgn metode massage!. metode massage ini gak sembarangan massage ya.. tapi ada teknik-teknik tertentu supaya corpus dapat menampung darah lebih banyak.

namanya Jelq massage buat manjangin, Grip buat nebelin dan PC exercise buat ningkatin ketahanan dan memperkuat ereksi. Gua dpt metode ini dari online course dari luar negeri yang gaakan gua sebut karena ntar dikira promosi wkwk...

harganya juga sekitar $50 atau Rp.700.000 an yang gatau menurut kalian pricey atau engga tapi yang jelas worth it karena ini investasi terbaik buat gua sendiri karena dengan 700 rb bisa dapet hasil permanen wkwk. Oke Langsung aja kita bahas terkait metode" tersebut.

1. Tools Alat" yang kalian perlu siapin yaitu cuma : - Handuk Kecil - Minyak Zaitun/Coconut Oil/ Baby Oil - Air hangat - Sesuatu yang bikin kalian terangsang biasanya gua sambil watching porn supaya penis tetep tegang. - Timer (Bila Perlu)

2. Warm Up Sebelum memulai teknik massage diharuskan untuk pemanasan terlebih dahulu yaitu lakuin 50x PC exercise. PC exercise itu gerakan seperti kita mau ejakulasi namun ditahan, dan dengan syarat kondisi penis masih 50% ereksi.

3. Stretching Selanjutnya - Stretching dgn melakukan Jia Stretching yaitu dgn menarik penis kedepan selama 20 detik dan diulangi terus hngga 3x. Stretching ini penting supaya peredaran darah lancar sehingga nanti setelah jelqing penis "dipaksa" utk menampung darah lebih banyak.

4. Jelqing Pertama" lakukan side to side jelq yaitu dengan mengurut penis dgn didorong kedepan arah bawah namun tekanan ada pada sisi kanan dan kiri (karena diurut dengan kedua tangan secara bergantian). lakukan ini selama 2 menit. LUPA* --> Oil diterapkan setelah PC Exercise

Syarat Gerakan Jelqing : Pastikan grip sekencang mungkin namun tidak terlalu kencang dan Pastikan saat mengurut kedepan dilakukan selambat mungkin, semakin lambat semakin bagus untuk peredaran darah. dan Terakhir pastikan gerakan ini dilakukan membuat kalian "tidak nyaman".

Selanjutnya yaitu Horse Girth untuk menambah ketebalan, gerakan menggrip kedepan seperti di gambar dengan dua tangan dilakukan secara bergantian, lakukan ini selama 3 menit.

lanjut gerakan Girth lagi buat ketebalan, yaitu dengan gerakan tangan kiri menarik kebelakang/kedalam tangan kanan dorong ke depan/keluar dilakukan secara bersamaan dan diulangi selama 4 menit.

Selanjutnya gerakan terakhir yaitu Towel Raise, dilakukan dengan menaruh handuk yang udh di basahi air hangat lakukan PC Crunch seperti diawal... kalau ereksi udah mulai menurut bisa di "pancing" dgn menyentuh kepala penis. lakukan PC Crunch 50x seperti diawal.

Karena Penis udah capek sehingga level ereksi menuruh, Next Step udah masuk ke pendinginan, yaitu Cementing.. Gerakannya dengan cara "menjedug-jedugkan penis ke paha kiri dan kanan dgn masing" sebanyak 50x sehingga total 100x.

Terakhir, lakukan stretch seperti diawal namun lakukan ke berbagai arah, misal: Ke bawah, keatas, ke samping, serong kiri dan kanan atas bawah masing" 15 detik. dan selesaaiii...

Nah ini itu baru metode buat week 1 ya guys, jadi tiap minggu itu gerakannya beda".. dan gak mungkin juga bikin thread semua karena kepanjangan wkwk.

Karena banyak yang nanya di DM, nih gua spill product nya disitu videonya lengkap, tertata dan ada guide dari awal sampe akhir. tapi karena cuma dijual di e-commerce luar negeri, pembayarannya cuma bisa pake PayPal, CC, & Debit Card.

Karena gapunya CC waktu itu gua bayar pake debit card Jenius. PayPal depositnya susah, tapi skrng udh ada jasa depositnya di yg bayarnya bisa pake e-wallet. Semoga gua membantu kalian yg inferior dgn ukuran penisnya wkwk Yuk Saatnya kita gedein bareng" :D

See you in the next few months and thank me later :)

[UPDATE] Gak nyangka bakal serame ini wkwk Tambahan: - no ejakulasi di hari pelaksanaan WO Most frequently asked in DM: - Ini aman gak buat dilakuin? 100% aman, NO RISK selama ngelakuinnya sesuai guide - Jadwal WO? One day WO, One day rest - Link Produk?

[UPDATE (LAGI)] - “Ada foto before afternya ga?” Cuma ada foto afternya karena data lama ilang gara” ganti hp, kalau mau DM aja. - “Ga nemu link jasa deposit PayPalnya” Ok sorry gua harusnya naruh link spesifik : - “Tiap minggu metodenya beda ya?” Iya

“Mulai ada progress di minggu keberapa?” - tiap orang beda”, tapi kalau gua keliatan bgt progressnya pesat pas pake metode di week 4 dst. “Buka jasa jadi konsultan buat pandu jelqingnya gak?” - Waduh.. gua disini hanya membantu & memberikan testi pribadi... bukan pakarnya 😅



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate 💲

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...