violetta πŸ§‘β€πŸš€

violetta πŸ§‘β€πŸš€

23-10-2022

12:42

Yoonjin au – jinga. "Jangan panggil om !" "Terus apa, baby?" "Sopan dikit, gue juga lebih tua" "Tapi tadi malem lo dibawah gw, ngedesah gak sopan"

- bxb - Yg top, bott sj; - πŸ”ž; - (belum tau mau dijadiin long au atau cuma short au?) - nanti di lanjut kok, vio mau mandi terus nyetrika bentar yaaa, save aja dulu ✨️ - mari produktif lagi *nyemangatin diri sendiri;

1. Yoongi; anak kuliahan yang belok kanan kiri alias masih banyak dosa;

2. Sir Ceo yang hidupnya lurus aja, kalo merek ketemu nih gimana ya 🀭 Warn ; age-gap;

6. Para sobat.

8. Yogi bgst

9. situation;

10. Keadaan terkini ;

11. Go

12. Thinking

//iklan lewat ; Other yoonjin au ku nich;

LOL NGAPA G NYAMBUNG KESEL, nih nextnya maap ancur



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate πŸ’²

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...