𝐌𝐚𝐦𝐢 She's Ziyca 𝐇𝐊. Bell.

𝐌𝐚𝐦𝐢 She's Ziyca 𝐇𝐊. Bell.

02-09-2022

01:55

️ ️️ THREAD UNSUS DENGAN TAMPILAN WEB TERBARU!! ️ ️️ ️ ️️

Sebelumnya ini masih sama dengan cara hack sebelumnya cuma tampilannya sekarang agak berbeda. Disini aku bakal jelasin perlahan - lahan, jika ada yang belum paham bisa DM aku aja 🙏 maaf ya kalo threadnya agak berantakan 🫶

yang pertama kamu bisa buka link di bawah ini untuk akses :

1. nah nanti bakal muncul kyk gini untuk opsi pertama klik seperti OMG dan opsi kedua klik seperti yg LOL. nanti kalau sudah scroll kebawah dan ada opsi "YA" & "TIDAK" kalian pilih "TIDAK".

2. bakal muncul seperti ini. - isi usn acc yg sus - isi email yg BERBEDA dari acc yg sus dan email harus aktif - isi kapan terakhir akses / kapan susnya. - nah nanti kalian pilih lagi opsi dibawah yg "alamat email".

3. kalian scroll lagi dan isinya kayak gini - isi email yg tertaut pada acc yg suspend - nah untuk opsi kalian pilih yg TIDAK - negara kamu masukin sesuai nomor (kalau aku Indonesia) - nah ada opsi lagi kalian pilih yg "saya tidak tahu" kemudian bisa di scroll lagi kebawah

nah nanti kalian bisa scroll lagi, isinya bakal kayak gini. untuk kolom pertama aku isi "I'm sure my account was hacked by someone else. I can't login to my account." aku pernah nemu di thread orang but aku lupa huhu, ada yg tau kasih tau aku yaa.

nah setelah itu kan ada upload foto kan, aku biasanya upload screenshot akun yg lagi suspend, contoh nya kayak gambar kedua. kalau udh tinggal submit sama verifikasi.

setelah itu kalian bakal dapet email balasan seperti ini yg kiri bahasa indo yg kanan bahasa Inggris.

nah nanti kamu balas email itu kan 1. isi usn kamu yg sus dan pakai @ 2. isi email kamu yg tertaut di acc yg suspend 3. isi kapan terakhir bisa akses/kapan suspend, aku suka cek di search twt 4. isi nomor yg tertaut di acc yg sus dengan kode negara kalo aku kan +62 & kirim

nah nanti kalian bakal dapat balasan kalau akun kalian udah balik, balasannya kayak gini, kiri bahasa Indonesia dan kanan bahasa Inggris.

kak kalau dapat email kaya gini gimana? kalau aku biasanya nunggu 3hari - 1 Minggu kemudian aku kirim lagi, biasanya ada yg bisa ada yg gak. karena aku begitu dan bisa syukurnya.

note : ini kalau untuk permanen aku masih belum yakin 100% bisa, but 50 50 lah karena beberapa ada yg bisa balik dan beberapa ada yg gak. ini aku ada beberapa yg udah unsus pake cara ini.

note : kalau mau aku bantu boleh banget tapi harus sabar dan gantian ya 🙏 karena sehari biasanya aku bisa kirim 6 aja atau gak 3. dan aku gak meminta sepeserpun dari kalian karna niat aku hanya membantu 🙏

kalo bisa kirimnya malem aja yaa sekitar jam 20.00 - 00.00 tuh aku bisa cepet unsusin di jam segitu.



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate 💲

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...