🐺 Фрактальный Артём 🐺

🐺 Фрактальный Артём 🐺

24-10-2022

21:18

Тред про то, как я сходил на "тайский массаж". Для тех, кто забыл. Я живу в Тбилиси уже больше месяца и каждый день в течение месяца я вижу в центре салоны, которые прямо называются Thai Massage.

Когда @Demaa228 показывал мне Тбилиси, он говорил, что это не совсем салоны с тайскими массажем. Для тех, кто не знает Диму Дёмина... Далеко не всегда понятно когда он рофлит, а когда говорит на серьёзных щах.

Я до последнего не верил, но сегодня томным грузинским вечером, я, уставший, голодный и очень хочущий в туалет, решил проверить это на практике. Приехал в центр и зашёл в первый попавшийся салон тайского массажа.

Надо ли говорить, что для меня это не только расчиловка и удовольствие, но ещё и дичайший стресс. Но тем не менее, я захожу в это внешне очень подпольное место. Уже сомневаюсь, что у них есть безналичный расчёт, но о чудо, он был. Наличку я терпеть не могу.

Меня встречает типичной наружности тайка и я ей давай объяснять мол итс май фёрст тайм и мне вообще-то нужен абсолютно дефолтный массаж. Мне было предложено на выбор полчаса, час и полтора, после чего я оплачиваю и меня отводят в одну из "комнат"

Чтоб вы понимали, это были не то, чтобы комнаты, скорее коморки, которые разделялись тупо дсп фанерами. Тайка, которая собралась меня массажировать по-английски не одупляла нихуя и общались мы исключительно жестами. И показывает она мне мол раздевайся.

Я засмущался уже на этом моменте ибо я не то, чтобы Брэд Питт из Однажды в Голливуде. Но говорит снимать и штаны. Думаете на этом всё? Нет! СНИМАЙ ТРУСЫ. От Димы я знал, что за репутация у подобных заведений, но чтоб так сразу...

В общем, я ложусь на спину, полагая, что сейчас начнётся нихуя не массаж, но мне жестом показывают, что мне нужно лечь на живот. Меня начинают мять: ступни, голени, бёдра и плавно переходят к жопе. Вот как думаете на каком моменте у меня скорчилось озадаченное лицо?

В общем-то, следующие 30 минут реально были приятными: мне меня спину, шею, руки и всё это с маслом. Но в какой-то момент из соседней каморки я слышу звук, который очень трудно спутать с чем-то другим. Очень учащённый хлипающий звук. Думаю, что это было никому пояснять не надо.

У меня разблокировалось воспоминание как-будто мои друзья трахаются за стенкой – сказать, что мне было неловко – ничего не сказать. И вдруг я подумал: "а что это чел сделал такого, чего не сделал я, и из-за чего ему дрочат, а мне до сих пор нет".

Но О ЧУДО меня переворачивают на спину и очень недвузначными движениями показывают, что есть доп услуга, и на пальцах указывают, что стоит это 50 лари (примерно 1к рублей), но отдать эти деньги нужно не на кассе, а прям массажистке.

Я в смятении. Я объясняю, что у меня нет налички, после чего тайка берёт телефон, кому-то пишет и говорит мол всё хорошо, давай карту я пойду оплачу за тебя. Естественно я не хочу давать ей карту, хуй знает сколько денег она оттуда спишет.

Я весь сеанс лежал и кайфовал мордой в подушку. После того, как я встал, я первым делом проверил, что у меня ничего не спиздели. Но в какой-то момент тайка выхватывает у меня карты и идёт оплачивать. Не наебали. С карты реально списались ещё 50 лари.

Я ложусь на спину и начинается. Включается музыка и мне начинают надрачивать. Ребят, знаете, то ли от волнения, то ли от полного непонимания что происходит, Артём Крупский младший не хотел делать стендап. И тут мне в голову не приходит ничего умнее, кроме как взять телефон...

и предупредить тайку с моим хером в руке, что я сейчас включу порнуху. Напоминаю, что она нихера не понимает по-английски. Лицо у неё изменилось на очень ахуевшее от жизни. И только потом до меня дошло, что походу она подумала, что я хочу сделать с ней то же самое, что и на видео

А мне просто нужен был стимул. Моментами она заглядывала в мой телефона, видела там Джони Синса, но ахуй её не планировал спадать. Но как только дело начинает приобретать нужные обороты, я финиширую прям на старте.

Мне дают бумагу, чтобы я с себя всё вытер, уносят её в неизвестном направлении и говорят "всё. можешь одеваться". Напоследок я выдал что-то типа итс воз вандэфул сэнкью, а меня спросили понравилось ли мне и когда я планирую вернуться ещё.

Опыт уникальный. Спасибо бедняге тайке, которая сделала сделала мне ахуенный массаж и дрочила мой едва вставший хер. Вернусь ли я туда ещё раз? Всё может быть. P.S. позже я успешно сходил в туалет и вкусно покушал.

И кажется я до сих пор пахну массажным маслом.


Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate 💲

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...