okiku

okiku

29-10-2022

19:06

#joongdok bayangin dokja punya pacar parsos (momo) terus dia addressing her as 'cewe gue'. meanwhile joonghyuk gatau kalo si dokja kpoper. suatu hari pas joonghyuk chat dokja ngajakin call, dokja malah bilang 'eh tardulu yak mau liat cewe gue'. joonghyuk yg sumbu pendek langsung

bales 'oh yauda' doang trs ngambek (j word) (pdhl blm pacaran). waktu udah selesai nonton momo, dokjanya 'ayo jadi call nggak ini?' joonghyuk ga bales2 sampe dokja miscall tetep aja ga bales. dikira dokja doi dah tidur kan. waktu dokja jg mo ikut tidur, ada satu pesan di notif,

'lanjutin aja pacarannya gosa call gua lagi' dokja, dalem hati: napa lagi ni anak trs dibales ma dokja 'ok' makin betmut si sunfish satu. besok paginya dokja chat joonghyuk, niatnya ngajakin sarapan bareng, tapi chat dokja gabisa kesend. diblokir ternyata (waduh)

alhasil waktu di kantor (iya ini office au), dokja datengin meja joonghyuk berusaha konfron dan nanya alesan kenapa tbtb yg bersangkutan blokir nomer dia. joonghyuk cuman liat dokja dari ekor mata sambil bicara keras, "meeting lima menit lagi. pak kyrgios dateng hari ini."

"baik pak." "siap pak joonghyuk." "berkasnya saya fotokopi dulu ya pak." "mbak sangah, boleh minta tolong bikinin kopi? kopi mbak enak soalnya." satu divisi mulai ribut, sementara dokja natep joonghyuk dengan alis berkerut. karena kesel dicuekin, akhirnya dia melengos pergi.

waktu meeting, karena presentasinya bagus, joonghyuk akhirnya dapet proyek dan dia bebas milih anggotanya. dokja di kursi udah harap-harap cemas mengingat joonghyuk lagi ngambek, kayanya dia gabakal kepilih jadi anggota proyek joonghyuk. tapi dia masih menebalkan muka sambilㅡ

ㅡngode biar joonghyuk milih dia. "saya bakal milih lima rekan yang bakal membantu untuk berlangsungnya proyek ini." mayan degdegan dokja karena dia mau banget. MAU. presentasi joonghyuk barusan menarik minatnya jadi dokja beneran berharap dia kepilih.

"yang pertama yoo sangah, saya butuh orang yang cekatan dan ramah." dokja meringis. iya gamungkin dia yang pertama. "kedua lee hyunsung." "ketiga anak magang lee jihye, sengaja saya mau ngasih dia banyak pengalaman di sini." dokja nyaris pasrah meski masih ada dua slot lagi.

"keempat han myungoh." dokja bisa liat joonghyuk ngelirik dia jadi dia pikir namanya bakal disebut kali ini. "yang terakhir han sooyoung dari r&d.” dokja otomatis ngumpat dalem hati. dia gatau apa yg bikin joonghyuk bisa sejengkel ini, tapi melibatkan perasaan dengan

pekerjaan itu adalah hal yang paling gamasuk akal menurut dokja, jadi didaftarnya puluhan umpatan untuk joonghyuk (dalem hati). meskipun dia tau dia gabakal kepilih, tetep aja ngerasa kesal. dokja nyeruput kopinya dikit terus jalan ke luar ruangan sesantai mungkin,

berusaha nutupin perasaan jengkelnya biar nggak keliatan transparan. "ngambek ya lo ga kepilih?" itu sooyoung, sambil nyolek dokja usil. "paansi." "sensi amat lo." "gue bukan masker." "jayus bro, mending lo gausa ngelawak sana bikin proposal lagi, kali aja diacc pak kyrgios.

trs bales dendam buat ga milih joonghyuk." digetok itu kepalanya han sooyoung pake map yg berisi berkas presentasi. cuma anak ini emang, sohibnya dari orok yang bisa baca isi hati dokja sekali liat. ㅡㅡㅡ

ㅡㅡㅡ udah dua hari dan kondisi terkini joongdok masih diem-dieman. blokirannya udah dibuka tapi dokja tentu saja males ngechat. gengsi. dia juga masih sebel tiba-tiba dicuekin. (ni pasangan kunamai silent treatment bfs) (krn gengsinya pada gede) (gomen)

trs tbtb malemnya joonghyuk ngechat begini

wow things escalated quickly. emang tuh kalo diem-dieman terus gabakal kelar perasaan lu berdua.

sekian brainrot dari saya disponsori oleh 16.000 koin dari mba uriel. thx mba. joongdok ciuman. joongdok pacaran. joongdok jaya.



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate 💲

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...