sky πŸ’­

sky πŸ’­

19-04-2022

07:00

inside out, a nomin au.

prompt:

fraditya atmadja, 24 tahun, sutradara muda.

nakula fabian, 20 tahun, mahasiswa psikologi.

#002

#003

#005

#006

#009

#010

genta & ebi, adik-adik nakula.

ravi & dika, teman-teman nakula.

[‼️] baru nyadar disclaimernya jadi ilang gara2 gue naro link cc. jadi gue drop ulang ya disclaimernya. oiya, check profile aja yaa buat link cc-nya. πŸ˜ΈπŸ™Œ

#011

#012

#013

#014

#017

[‼️] revisi, maksudnya what is home tuh series yang lagi diproduksi sama adit, bukan baru mau. duh, sorry kemarin gue nggak proofread 😩

#018

#019

#021

#022

#023

#024

#025

#026

#028

#029

#031

#032

petra, senior yang ngerangkap jadi temennya fradit.

#033

#034

#035

#037

#038

#039 [flashback]

#040 [flashback]

#041 [flashback]

#042 [flashback]

#043 [flashback]

#044 [flashback]

#045 [flashback]

#046 [flashback]

#047 [flashback]

#048 [flashback]

#049 [flashback]

#050 [flashback]

#051 [flashback]

#052 [flashback]

#053 [flashback]

#054 [flashback]

#055 [flashback]

#056 [flashback]

#057 [flashback]

#058 [flashback]

#059 [flashback]

#060 [flashback]

#061 [flashback]

#062 [flashback]

#063 [flashback]

#064 [flashback]

#065 [flashback]

#066 [flashback end]

#067

#068

#069

jadi yang waktu nula nembak adit itu nembak buat jadi pacar sehari doang pas boyfriend day, ya jatohnya kayak pacaran boong boongan gitu lah. fradit ngeiyain ajakan nula juga karena emang buat seneng2 aja, dan dia juga lowkey ada rasa sama nula, tapi belom yakin aja.

nah gara2 pacaran boongan itu, mrk jadi keterusan kyk orang pacaran beneran. terus pas mereka berdua jalan bareng, baru deh adit nembak nula buat jadi β€˜pacar beneran’. jadi mereka pacaran itu beneran karena saling sayang ya ges ya, bukan karena yang buruk buruk wkwk.

#070

#071

#072

#073

#073

#074

#075

#076

#077

#078

#079

#080

#081

#083

#085

#086

#087

#088 [ cw // food ]

#089

#090

#091

#092

#093

#094

#095

#096

#097

#098

#099

#100

#102

#103 [ cw // food ]

#105

#106

#107

#108

#109

#110

#113

#114

#115

#116

#117

#118

#119

#121

#123

#124

#125

#126

#127

#129

#130

iklan dulu. πŸ™πŸ»

#134

#135

#136

#137

#138

#140

#141

#142

#143

#144

#145



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate πŸ’²

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...