andy

andy

10-01-2022

11:09

; Meghantara & Semestanya “Ambil semestaku jika itu yang terbaik, Ka Tara” — doyoung lokal au

Disclaimer: pls read carefully!! - 70% fiksi, inget ya fiksi. Sisanya ada campur kisah seseorang - Angst (?) - Ignore timestamp, typo. ⁃ Semua gambar aku creditkan ke pinterest, ig, google, dan youtube terkait 🤍 - harsh words !! ⁃AU pertama ku, maaf kalau banyak kurangnya

- cerita didalam murni hasil pikiranku dan kejadian nya, kalo ada kesamaan character yg tidak sengaja, maaf ya - Feedback sangat dibutuhkan disini ㅡ terakhir, dukung AU ini dengan like, rt, quote sama reply gapapa okie Dan selamat membaca 🤟🏻🤍

Cast ;

Genk Kesatria Malam ;

Cast lainnya akan bertambah sejalan nya cerita nanti 🤍

Let’s The Story Begin—

001. Taylor Swift

002. Kalau bukan karena mamah!

003. Bu Nining dan Kampung Arab

005. Tadi gue mimpi

006. Are u ok, Ka?

007. Kodok!?

008. Budaq

009. Cantik, Seperti Bulan Malam Ini

010. Aneh

Kira kira, Ka Tara Ngomongin apa ya sama mamah Tiara?

Insyaallah akan diupload setiap hari jam 6 & 10 an, sampai tuntas. Jangan bosan bosan mampir ya semua 🤍

012. Happiest Day!

013. Bu-Ibu Sen Kanan Belok Kiri

015. Ren, biasa?

017. Nanti kesini lagi ya, kak?

018. Terima kasih kembali, Peri Cantik

019. Nasi Kotak

020. Tenang aja

Teman, cerita ku nge feel Ndak? Atau b aja gitu 😭? Maafkeun ya karena anak pertama... Jangan lupa feedback kalian yaa, nanti kita lanjut okieee...

021. Hati-hati dijalan

022. Who Is This?

023. Mau Ngopi?

024. Ingin Cry

025. Cupang Belum Puber

026. Jangan Insecure ya

----- Keesokan Harinya ------

028. Pangeran Kodok

029. Kejebak

030. Ganteng banget hua

Gimana so far? Udah tau arti obat kemarin? Tenang, percaya sama saya teman, everything is gonna be ok hihi Yuk kasih love, retweet, dan feedback disini biar gue makin rajin nge publish part baru 🤍 [

031. Dadakan

033. Nunggu Nasi Uduk

034. Pengganggu Anak Kecil

035. Mau Dengar Lagu?

Tiara lebih baik sama Reno yang dia kejar kejar dari dulu atau sama Ka Tara ya?

038. Polaroid

039. Pulang Subuh

040. Hati-Hati Reno

041. Alhamdulillah Motor Baru

042. Disebrang Kamu

045. Bodoh

Belum selesai publish, tapi ka Tara udah direbutin 3 penerbit besar 😭🤍

047. Emang Sakit

048. Gue bisa jelasin

049. Sorry

050. Urusan Nyokap

Special 50 part-nya, kalian akan memeluk Ka Tara secepatnya hihi. Dan ini adalah gambaran sosok Ka Tara dan Tiara yang memakai varsity milik Tara

Terlalu cepat ya? Iya karena ceritanya emang udah aku siapin dari bulan oktober tahun kemarin. Aku harus izin dengan Keluarga Alm. & Tiara langsung untuk di publikasikan. Makanya aku baru siap january ini. Doain aja ya 🤍

051. Gue Ketok ya?

053. Acara Kampus?

054. Tolong kabari

055. SE OTAK

056. Nastar

057. Kalian adalah alasan gue bertahan saat ini.

058. Sudah diberitahu?

059. Jangan Jelalatan

Diagnosa yang menyebalkan bukan? Anyway, ada yang mau disampaikan ke Ka Tara? Langsung disini yaa

061. Sudah Diberitahu? - Dokter Jon

062. Dengan Dokter Jon?

063. Berapa Lama Lagi?

064. Ribet ya?

065. Keluarga Kecil

067. Jangan Lupa Istirahat ya?

068. Selamat Peri Cantik

069. Reno aku butuh bantuan

070. Kepribadian Berbeda

072. kehangatan lo kak...

073. Sakit ga?

074. Gue Rindu Kalian

Cupang, so far gimana ceritanya? Aku butuh banget masukan dari kalian. Boleh feedbacknya diisi disini ya 🤍

076. Mamah masih butuh Gue

------ Keesokan Harinya --------

077. Sudah Tugas Saya

078. Kepercayaan

079. Rindu gue kan Kelen?

• Juragan Cupang nih boss •

080. Boleh ajak Tiara?

082. Asli Mau Meledak

083. Gue hancur banget

Kalian akan sering liat timestamp nya ku cepetin ya hihi 🤍

--------- 4 Hari Kemudian ----------

085. Bocil Imnida

086. Boleh, asal sama gue

088. Halo Cil

089. Tuhan, beri saya waktu

090. Tetap Tersenyum ya

091. Keluarga yang hancur ini?

092. Tumben ngilang

093. Ada apa ya Ca?

094. Bisa Kesini?

097. Tunggu gue disitu

098. Lo pulang naik ojek

100. Tar, Lo gpp kan?

Happy 100 Part 🤍🤍 makasih atas dukungannya kepada anak pertama ku ya semuanya 🤍

101. Kasian Masih Muda

• Bebek Hari •

102. Love you mah

103. 🤟🏻

105. Mau Cake?

106. Terimakasih pak guru!

108. Maafin Tara

109. Apapun gue lakuin

110. Jangan kurus ya

Sebelum lanjut, ingat dimana Tara mengucapkan janji diatas jembatan warna warni? Ini adalah visualiasi audio nya 😭🤍

Gimana reaksi kalian setelah nonton visualisasi audio Meghantara & Semestanya? Tulis yuk disini [ ]

111. Gue ga make make up dong

112. Dia, Special

113. Mau capeknya hilang?

115. Senyum terus ya Peri Cantik

116. Jangan dipikirin

117. Bikin Overthinking

118. Har, bantu gue

119. Tuhan, bantu saya

• Surat Keinginan Peri Cantik •

Stop! Atau aku bacain Tarot! Makanya isi dulu dong kesan kalian so far hihi [ ] Makasih cupang 🤍#meghantaradansemestanya

• Surat Keinginan Peri Cantik (Asli) •

• 10 Bulan Kemudian •

120. Hayo Janji Apa

122. Ketemu Lagi

123. Waktunya Belajar Bareng

124. Lo Siapa?

• Tara Melakukan Perawatan Selama 2 Hari •

125. Dua Hari Menghilang

126. Galucu.

127. HBD Tara

128. Penelitian

129. Kenapa Har?

131. Tara sakit?

132. Ada salah satunya?

133. Lo siap siap

134. 3 Hari Berasa 1 Tahun

135. Nyogok ceritanya?

136. Coba nengok keluar

138. Terima Kasih Tuhan

139. Tunggu ya Peri Cantik

140. Adeknya Nussa

141. Jangan Telat

• Video Yang Di Tonton Hari •

142. Belum botak hehe

143. Ujian Nasional Listening

145. Janji Setia

146. Capek

147. Skenario Tuhan

148. Kita Bakal Jaga Lo

149. Orang Orang Yang Tepat

Happy 150 Part Cupang 🤟🏻🤍 So ini dia kejutannya hihi, lucukan anak pertama ku? So far gimana ceritanya? Hampir menuju ending nih hihi. Boleh diisi kesan kalian disini ya untuk mendukung aku kedepannya: [ ] #MeghantaradanSemestanya

151. Minjem Kacamata

152. Kado Terindah

153. Mobil Pak Donatur

154. Koko koko

155. Pilih mau yang mana

157. Flashback Daren & Tara

158. Ga Make It

159. Terbaik 🤟🏻

160. Ketemu di Mimpi ya

161. Bertahan

Sudah mendekati ending yang bahagia cupang… kalian siap? Coba tulis kesan selama kalian baca ya di bawah 🤍 : [ ] #MeghantaradanSemestanya

162. Tara Pingsan

164. See u in Neverland

165. Menghindar?

166. Keplak Palanya

•Keesokan Harinya•

167. Jasanya kakak

168. Blokir

169. Tolong Bales kak

170. Gue egois kali ini

Per hari ini menuju ending, aku hanya akan upload 10 part per hari ya 🤍 btw, sudah siap dengan ending bahagia ini? Comment dulu dongs~ [ ] #MeghantaradanSemestanya

171. Tara Bangun

173. Menghentikan Ego Gue

174. Simpan Kangen Lo

175. Terima Kasih Tuhan

176. Sedikit Lagi

177. Gue Gakuat Kaya Gini

178. Penyakitan

•Tuhan, Gue boleh Sembuh ga?

• Keesokan Harinya •

179. Mau Saya Maafin?

180. Saya Tunggu

181. Gue mau Tenang

Selamat datang keluarga cupang yang baru 🥰🤍 Gimana? Boleh kasih tau kesan kalian ke anak pertama ku? Coba isi dibawah ya [ ] #MeghantaradanSemestanya

183. Ayah?

184. Panjang Umur

185. Kadak

186. Sumber Kebahagiaan

187. Cupang Is Back

188. Udah Siap

189. Genk Kesayangan

• 00:00 : Kelahiran Meghantara •

190. Happy Birthday Kaa!!

191. Ngucapin Ga?

192. Jangan Lemah Lagi

193. Berdua Bersama

194. Peluk yang lamaaaa

196. Bahagia Banget!!

198. Masih butuh Lo kak...

199. Nitip Doa

200. Potrait Meghantara Sebelum Bertemu Ayahnya

Happy 200 Part!!! Cupang, kita sangat mendekati ending yang bahagia!! Gimana? Cerita pertama ku menurut kalian? Boleh dibantu pesan dan kesan nya yaa disini 🥺🤍 [ ]

202. Hari Pertama UN

203. Ada kabar?

204. Hari Kedua UN

205. Kesatria Meghantara

206. Gue tonjok

Simpan tangisan kalian, ini belum ending hahahahaha. Sabar ya cupang, besok kita lanjutin 🤍

209. Jangan jadi cowok dingin

211. Doing good

212. Istirahat ya brodi

213. Lebih Lengkap

214. Hari Terakhir UN

215. Cupang gue nangis

216. Kebersamaan Para Bujang

• 1 Bulan Kemudian •

217. Dikobok kobok

218. Cupang gue terkenal

219. Masih Seneng Tidur ya?

220. Pulang

•Keesokan Harinya•

221. Tara...

222. KE RS, PENTING

Siap dengan ending? Please support aku dengan memberi love, retweet dan kesan kesan membaca anak pertama aku ya teman teman 🥺🤍 bantu isi di link ini ya :

• 7 Hari Kemudian •

224. Katanya mau nonjok

226. Tweets Tiara

227. Ren, pastiin dia dateng

229. Terima kasih semua

• The Day After •

230. Tiara di chat Tara bakal dijemput sama Daren

232. Mau Nikah Sama Lo

233. Sedikit Lagi

234. Hati Lo masih buat gue kan?

235. Gaada yang direpotin lagi

236. Peterpan nya belum bisa terbang

238. Flashback Perizinan

239. Flashback Dokter Jon

240. Berakhir

241. Semesta Lain

244. Meghantara & Semestanya

; The End Of The Story 🤍

Hi Cupangs!! Gimana 250 partnya? Endingnya sesuai ga sama harapan kalian? Kalau engga, ini adalah ending yang seharusnya. Tidak ku ubah dari cerita aslinya. Terima kasih sudah mengikuti cerita ini ya 🤍 Kesan kalian dengan cerita ini boleh di share ya ke:



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate 💲

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...