vivi

vivi

07-08-2021

15:17

[ Dewantara Trilogy: ARCADE ] —markhyuck au; “Kalau hubungannya terjalin secara virtual, lantas kenapa perasaannya terasa aktual?”

- bxb - 🔞, include some NSFW parts - harsh words - fluff romcom - local settings with local names

yang Harvel tahu, dia jatuh hati dua kali. yang Marvel dan Miguel tahu, masing-masing berharap mereka lah salah satunya. tapi bagaimana kalau yang Harvel maksud dua kali adalah; Marvel dan Miguel; dan keduanya adalah satu orang yang sama?

Introducing:

Dewantara Trilogy: ARCADE begins —————————————

1. Introducing; the alter universes

4.

8. sebuah perbedaan

10.

11.

12.

13.

14.

15. the day

17.

18.

19.

20. keep in mind kalo bagian chat sama BFR cuma di post yang crucial parts aja, ya soalnya ngapain juga kita semua jadi nyamuk 😭

disclaimer; Kadar alkohol di Macallan 25 y.o. yang 43% cuma berlaku di US, di Indonesia kadarnya 40%. Jadi kalau diminum segelas, untuk orang yang kuat minum nggak langsung mabok, cuma bakal pusing. Kalau nggak kuat minum, bakal langsung black out.

23.

25. earlier that day.

28.

sebuah informasi yang ga tau berguna atau enggak;

30.

31.

33.

34.

37. confess atau tidaaaakk confess atau tidak.

anything. kritik, saran, masukan, nanya, curhat juga boleh terserah apa aja:

39.

40. ngikutin timestamps ya, besoknya tanggal merah.

43.

45.

46.

47.

48.

disclaimer; Akun alter sebenernya nggak selalu retated dengan hal-hal NSFW, tapi kalau kita search di google, akun alter “biasanya” digunakan untuk kepentingan NSFW dan sering dikaitkan dengan hal-hal rated 🔞

50.

51. 🤫🤭

55. bye, miguel🥺

56.

57.

58.

59.

60.

61. behind the scene (1)

62. behind the scene (2); ada udang di balik bakwan 🥴

63. yang satu belajar, yang satu main

64. julid at its finest.

66. lupa kasi warning, banyak harsh words. pokoknya jangan ditiru, emang kebiasaan aja kalo ngomong ga ada kata kasar kayak masakan kurang garem gitu 😶

67.

68.

69.

72.

73.

disclaimer; ada penambahan juga di unlocked characters ya. tapi nggak crucial kok, cuma untuk mempermudah imajinasi kalian aja.

another disclaimer; akun alter di dunia nyata itu nggak selalu pakai foto idol atau orang lain kayak CA ya. banyak anak alter yang juga pake foto rl yang blurry atau dark atau diedit sedemikian rupa, dan nggak jarang yang juga pake nama asli/nama potongan dari nama asli.

tambahan aja, just in case kalian bingung kenapa rendra, jevon, tara, rosé dll pakai foto asli. karena itu semua balik ke acc owner, toh nggak akan ada penjelasan apakah nama mereka asli atau nggak.

75.

76.

78.

79. perbedaan kedua insan, jiaaakhhh.

80. ga peka orangnya.

81. ganti ke pov marvel dulu.

82. kira-kira kenapa marvel pengen ketawa?

84.

85.

86.

87. see you in ((real life)) 😱

88. di sisi satunya.

89.

90. kadalin aja dulu selagi bisa.

91. the tension on both sides go 📈📈📈

Coba dipilih buat part selanjutnya, gue punya dua ide soalnya.

93. liputan hari ini.

95.

97. CW // 🔞, mature content. Picture for visualization; BMW 430i.

98. kasian sean.

100.

101. iya itu harga tiket dua orang, yang naik pesawatnya masih kelas ekonomi minggir dulu🥲

103. hi again, Miguel Maximillian.

104.

105.

107.

109.

110. bertumbuk dah lu berdua.

111.

112. Introducing Harvel’s little sister, Helena Dirgantara.

114.

116.

117.

119.

122.

123. and the bomb has finally exploded.

126. from dis to dis ups

128.

133.

134.

see you when i see you. kalau ada yang mau disampein boleh ke cc, have a nice day!💖

kali aja ada yang mau iseng rent miguel, gue kasi linknya tapi nanti formnya masuk ke gue lah yakali masa miguel 🥳

135. kabur anaknya

136. CMA; Certified Management Accountant. A certification that signifies that the person possesses knowledge in the areas of financial planning, analysis, control, decision support, and professional ethics. Singkatnya, buat jadi CFO butuh sertifikast ini.

137. besok dan besoknya.

139. good night juga, marvel.

140.

141. hayoloh maunya apa

142. among us; game di hp yg impostor impostor. csgo; counter strike: global offensive. sama, game juga. kali aja ada yang bingung ya kan

143. overthinking sampe goblok

144. [read doang]

145. sampe malaikat berbaik hati.

146.

147. boongnya cuma bertahan itungan menit, soalnya uda kenaca niat kaburnya 🤡

149.

150.

151. harvel dan sejuta idealismenya.

153.

154.

155.

158.

159.

161.

162. besok-besok-besok dan besoknya

164. tetep dibales, tapi indirect reply.

165.

167. udahan dulu konten sedihnya, habis ini konten dosa.

168.

170. TW // toxic mindset, gaslighting, possessive and manipulative behavior 🔞 Rough mature scene, degradation kink, bareback, angry sex, explicit sexual content, spanking, speeding, manhandling, overstimulation, NSFW

172.

174. welcoming personal account marvel/harvel

176. privnya julius bocor duluan tapi yaudalah mau gimana, emang nyambung

177.

179. ❤️

180.

181. welcome home, fellas.

182.

183. kasi gula yang banyak

185.

186. cw // mentioning alcohol.

187.

188. besok paginya

189.

190. kembali lagi ke agenda marvel terdzolimi

191.

193.

194. boong dikit gapapa lah namanya juga privasi ya kan.

196. pictures are not mine. credit goes to TWG tea and just_eat.id on instagram.

197.

198.

199.

201. namanya juga “pergaulan di kota-kota besar”

203. cw // PG-16

204. cw // PG-16; kissing

205. the next morning

206.

207.

208.

209. kembali lagi dengan harvel the workaholic

210.

211.

213. “miss your hugs and kisses” katanya.

214. which— brother?

215.

216. earlier that night pt. 1

217. earlier that night pt. 2 and what Marvel saw on Harvel’s phone.

218.

222.

223. Stok mantan Marvel.

225. Sebastian to Julius; pake dark mode biar nggak bingung.

227. Harvel tajir tapi makannya mie mulu.

229.

230.

231.

232.

234. Marvel being h word cuma gara-gara foto paha; *insert meme ‘waduh, ini mah pola pikirnya kena’*

235. Office CW // semi-public, blow job, deepthroat, rimming, fingering, edging, orgasm delay, explicit mature content 🔞

236. The Highest Tension CW // blow job, fingering, edging, bareback, orgasm delay, degradation kink, mentioning sex toys, overstimulation, nipple play, cum swallowing, creampie, explicit mature content 🔞

237.

238. Pergibahan laki-laki

239. Spoiler; Dewantara Trilogi: Season 3

241. ciaaaatt comeback anaknya

242. teh; biasa lah, kayak teh anak burung biru gendut biasanya

243. Prahara GDM

244.

245. Miguel Maximillian is signing off.

[ Dewantara Trilogy: ARCADE ] END. ——————————————————

Last but not least; Thank you. Gue nggak punya kata-kata lain selain thank you dan terharu karena bacain feedbacks dari kalian. Buat yang ngikutin on-going ataupun baca ini waktu udah end, thank you udah ngikutin perjalanan Marvel dan Harvel.

Marvel dan Harvel pamit undur diri. Terima kasih, semuanya! 🖤 — straighttfacts; Gevenieve.

Marvel and Harvel’s journey in a playlist:

Proudly presenting to you:

Just in case ada yang mau disampaikan:



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate 💲

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...