txt dari author

txt dari author

04-03-2022

03:27

Tega bilang temen meninggal demi konten? A Thread

Lo semua pasti udah cape kan bahas kesintingan dia? Iya, gue dan temen temen gue yang lainnya juga cape. Tapi tenang aja, abis ini kalian bakalan lebih cape lagi.

Udah siap nih? Oke ayo kita mulai thread nya

Sebelumnya gue udah izin sama Cherly sendiri, buat post semua bukti dan pengakuan dia di Twitter

Okay, jadi thread ini di mulai dari komentar yang udah di tinggalkan Cherly di akunnya Kak Eden. Kalau kalian ga tau, ini komentar nya.

Gue yang dari awal udah tau masalah itu, tapi masih abu-abu soal keberadaan Cherly, langsung DM Cherly secara langsung. Dan ternyata ini beneran cewe yang di buat meninggal di tik tok nya Andy dong??

Akhirnya kita lanjutin pembicaraan kita, dan gue mulai nanya soal keberadaan Cherly selama ini.

Pada akhirnya kita move ke WA, dan disini Cherly mulai menjelaskan gimana kronologi sebenarnya.

Dan kalian tau, disini yang kaget soal beritanya Cherly itu bukan satu atau doang orang doang. Tapi banyak banget, karena emang kaget dan mengira berita itu bener. Dan kalian bayangin, Cherly sendiri tau video itu justru dari orang lain.

Astaghfirullah, tobat lo Andy anjir.

Dan ini video stich nya

Dan juga si Cherly sempet up di igs

Kalo kata gue sih, lo telat banget y anying

Ini isi vn nya ((SIAPKAN MENTAL KALIAN))

Astaghfirullah, ya Allah, sabarkanlah hati hamba

Nah, video itu ternyata buat promosi novel 🀑

Tapi balik lagi, ini ga ada sangkut paut nya dengan si penulis Novel ya gais. Ini murni kesalahan dan kesintingan Andy. Bahkan si penulis juga minta maaf langsung ke Cherly, padahal dia ga salaaaah.

Kita udah denger sendiri ya cerita dari korban tuh gimana. Jujur menurut gua sih kurang etis aja kalo bilang temen meninggal cuman demi konten. Yaa, sebagai pembaca yang bijak kalian bisa menilai sendiri gimana πŸ˜ŠπŸ™



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate πŸ’²

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...