Veysi Dündar

Veysi Dündar

08-12-2019

17:20

MICROSOFT WORD TUTORIAL (pt.1) [A THREAD] Drpd sambat mulu, mending berbagi ilmu yg saya dapatkan selama membuat laporan di perkuliahan. Jujur nyesel kenapa ga tau dari dulu HAHA. Semoga berguna! Kalo yang udah tau jangan bully aku plis cuma mau berbagi:(

Tutorial ini konteksnya buat laporan/skripsi/makalah/sejenisnya ya guys, kalo untuk yang lain-lain mungkin aku kurang mengerti hehe. Ini based on pengalamanku sajaa, mungkin kalau ada yg tau trik yang lebih baik/mudah bisa tambahin/koreksi aku yaa!

Part 1 ini kayanya yang cukup basic (menurut gua) dulu ya, tentang bikin DAFTAR ISI OTOMATIS. Hayo ngaku yang masih bikin daftar isi manual nulis judul bab trus bikin titik2 sampe ujung HAHAHAHA. asli gua dulu gini waktu SMA trus merasa tergocek saat tau ini😭😭

Jadi untuk bikin daftar isi otomatis ini ada dua bagian penting yang harus diperhatikan, yaitu: I. Styles II. Page Number Baru nanti lanjutannya kita akan pake kedua hal tsb buat bikin daftar isi.

DISCLAIMER: Tutorial yg aku buat ini pake Word Office 365. Bagi temen2 yg pake earlier version mungkin tampilannya sedikit berbeda tapi fungsinya kurang lebih sama, silakan menyesuaikan yaa. Oke ke bagian pertama~~

I. STYLES Jujur dulu sama sekali gatau fungsinya buat apa, ternyata berguna bgt. Styles ini bisa ditemuin di Tab "Home" yang tampilannya kaya di gambar.

Buat apasih si Styles ini??? 1. Yang pasti buat bikin daftar isi (karena threadnya ttg ini wkwk) 2. Buat mempermudah formatting, jadi setiap ada judul bab/subbab/isi gausah di-format satu2 lagi Styles ini ada macem2, tapi kalo yg aku sering pake ada bbrp--

1. Normal, ini buat isi teks biasa. 2. Heading, ada heading 1-9 buat judul bab/subbab. Dijelasin di tweet selanjutnya. 3. Caption, buat namain gambar/tabel.

Untuk cara pake heading biasanya aku pake Heading 1 buat judul bab, Heading 2 buat subbab, Heading 3 buat sub-subbab dst. kalau ada. Contoh: BAB I (Heading 1) 1.1 (Heading 2) 1.1.1 (Heading 3) dst.

Nahh cara pakenya gimana? Setting dulu setiap Style yang mau dipakai. Aku pakai contoh untuk yang Normal ya. 1. Klik kanan di style Normal, terus klik "Modify..."

2. Nanti muncul kaya yg di gambar. Di situ kalian bisa setting font, font size, font style, dsb. biasanya setiap laporan/makalah ada aturannya sendiri2 tentang formatting, diikutin saja hehe. Di sini aku pake Times New Roman, ukuran 12, Justify.

3. Selain itu, biasanya ada aturan buat spacing atau jarak antar baris juga kan, buat itu klik "Format" yang ada di kanan bawah, terus klik "Paragraph..."

4. Muncullah begini. Silakan atur line spacing yang diinginkan dan juga before/after-nya. Before/after itu ngasih jarak antar baris setiap kalian Enter. Di sini aku pake line spacing Single (1 pt), before 6 pt, after 0 pt. Habis itu klik OK aja.

5. Setelah setting, tinggal highlight teks yang mau dikasih Style Normal, trus klik biasa si Style Normal-nya tadi. Nanti hasilnya jadi begini deh. Gampang bukan?!?!

6. Hal yg sama berlaku untuk setting Heading & Caption. Untuk Heading, ini contoh setelah diaplikasikan ke judul (caranya sama, tinggal highlight teks & klik Style yg dimau). Ini pake Heading 1 buat judul bab (setting Times New Roman, ukuran 12, bold, Single, after 12 pt)

Nah khusus Caption, ini tuh buat di nama gambar/tabel. Buat yang udah tau ttg Caption, kita bisa setting automatically style-nya dia mau kaya apa pake si Style Caption ini. Buat yang blm tau ttg Caption, nanti di thread terpisah ya soalnya agak panjang hehe.

Enaknya pake Styles ini juga adalah kalo kalian ditengah-tengah berubah format, tinggal ganti di setting Styles-nya kaya tadi, jadi gausah satu2 lagi kalian ubah hehe. Trus apaan dah hubungannya sama daftar isi??? Kita bahas bagian 2 dulu deh yaa~~

II. PAGE NUMBER (nomor halaman) Kalo baca buku kalian pasti ada halamannya kan? (yaiyalah). Langsung aja dah nih caranya: 1. Buka Tab "Insert", ada bagian Header & Footer. Di situ ada "Page Number", klik aja.

2. Ada berbagai macam pilihan mau di atas, bawah, kanan, kiri, tengah. Silakan sesuaikan dengan keinginan. Aku pake yang di kanan bawah.

3. Karena aku pilih kanan bawah, dia akan otomatis ke footer dan insert nomor halamannya. Udah deh jadi.

4. Untuk formatting nomor halamannya bisa ke option "Page Number" tadi terus pilih yang "Format Page Number". Di situ bisa pilih mau pake angka biasa, angka romawi, alfabet, dsb. Tapi dia langsung berlaku untuk semuanya ya ga cuma di halaman itu aja. Kalo mau ada format yg beda--

--harus pake Section Break. Nanti akan tutorial beda lagi sepertinya mengenai Breaks (Page Break & Section Break) kalau niat HAHA. Kalau tidak sabar kalian bisa cari sendiri ya:(

Setelah ngerti ttg Styles & Page Number, berikut adalah aplikasinya buat bikin daftar isi: 1. Buka Tab "References". Di bagian paling kiri ada bagian "Table of Contents" kaya di gambar.

2. Klik "Table of Contents" dan tampilannya akan kaya di gambar. Kalo aku sendiri lebih suka pake "Custom Table of Contents" yang ada di bawah.

3. Setelah klik "Custom Table of Contents", akan muncul kaya di gambar. Disini kita bisa pilih mau sampe "level" berapa yang ditampilin di daftar isi. Level itu maksudnya sampe heading berapa yang mau ditampilin. Karena tadi di awal aku state heading itu buat anak2 bab (subbab)--

--jadi bisa dibilang kita mau sampe anak2 bab keberapa yang ditampilin di daftar isi. Itu bisa set di bagian "Show levels". Habis itu tinggal OK aja sob.

4. JADI LAH INI KEAJAIBAN DUNIA. WOW.

Jadi daftar isi ini akan memuat semua heading yang ada di laporan/makalah kalian (sesuai level yang kalian pilih tadi) beserta nomor halamannya kaya di gambar di tweet sebelumnya. FUNFACT: kalo misalnya kalian Ctrl+Click di daftar isi itu bisa langsung ke subbab tsb loh! WOW!

Yaudah gitu ajasih. Mohon maaf apabila ada kekurangan. Kalo rame nanti aku bikin part 2. HEHE. Tengs fren.

Tambahan sedikit: Daftar isi ini bisa di-update setiap saat. Jadi kalau misalnya kita nambahin teks atau apapun yang merubah daftar isi (entah judul bab atau halaman), bisa langsung update daftar isi dengan cara: - Klik kanan di field daftar isi dimana aja - Klik "Update Field"

- Ada dua pilihan kaya di gambar: -- "update page numbers only": cuma update nomor halaman di heading yg udah terdaftar di daftar isi -- " update entire table": update seluruhnya misal ada tambahan bab/subbab dan juga nomor halamannya. tinggal klik OK dan sudah ke-update^^

lumayan rame ya brok WKWK ada request buat selanjutnya? atau pertanyaan?

PART 2 INI YAAA

p.s. another trick buat tulisan nomor bab yang berbeda baris dgn judulnya (gambar 2), setelah tulisan "BAB I" jangan lupa di "Shift+Enter" jangan cuma "Enter" aja biar di daftar isi nanti dia gak jadi 2 baris (gambar 1) hehe:) thank you udah ingetin!



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate 💲

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...