Oniisan

Oniisan

17-09-2022

04:02

My journey from 12 cm to 18 cm. Mungkin followers gue dulu akan ngeh, tapi kayaknya udah pada lupa. Dan inilah, Cara Memperbesar Penis 101 ala gue. -A Thread-

Treatment ini bukan untuk yg pengennya instan ya. Ngga bisa. Yg gue lakuin ini adalah usaha bertahun-tahun dimulai dari tahun 2013. Kenapa kok niat manjangin? Simply karena 12 cm ngga bisa nyundul bagian terdalam. Wkwkwkwk

Yg gue lakuin adalah Jelq Massage. Simple nya, gue membuat corpus (selongsong di penis yang menampung darah kalau lagi ngaceng) menjadi lebih fleksibel dan bisa lebih menampung banyak darah. Sehingga bisa ngaceng lebih maksimal lagi.

Yang gue pake cuma 2. - Handuk hangat - Baby Oil Nah Jelqing juga kebagi tiga: - Memperpanjang Batang - Memperbesar Kepala Penis - Memperbesar Diameter Batang Nah hang gue lakuin itu point pertama yaitu memperpanjang batang.

Jadi kalau butuhnya poin nomor 2 dan 3, ngga dulu ya. So, di thread ini akan gue jelasin gimana teknik Jelqing untuk memperpanjang batang beserta step nya dari awal sampai akhir.

Pertama yg mesti elo lakuin adalah ngukur untuk before after. Before nya, elo ukur: - panjang pas ga ngaceng - panjang pas ngaceng - diameter pas ngaceng - lingkar batang pas ngaceng Ukur pakai penggaris + meteran jahit ya Before gue - 5.5 cm - 12 cm - 2.8 cm - 10 cm

Yg perlu elo siapin adalah: - handuk kecil - air hangat agak panas - lubricant (gue saranin lubricant yg dipakai adalah baby oil yg ada Vitamin E nya ya) 3 di atas penting untuk keberhasilan Jelqing. Ngga ada toleransi.

Gue lanjutin malam ini sampe tuntas yaaa

Okeh, kita lanjutin ya. Untuk selanjutnya, akan masuk hal teknis. Point penting untuk melakukan jelqing adalah handuk hangat. Wajib! Karena fungsi dari handuk hangat ini adalah membuat selongsong Corpus cavernosum menjadi lebih fleksibel.

Bang, boleh ngga ngga usah pake handuk anget. Ngga boleh! Handuk hangat itu wajib. Kalaupun ada yang bisa panjang tanpa handuk hangat, Corpus nya bisa berpotensi menyusut lagi alias memendek kembali. Corpus cavernosum itu tempat darah mengumpul di penis. Macem spons.

Lanjut. Warm up dilakukan dengan cara membalut penis dengan handuk hangat selama 3-5 menit. Pastikan kondisi penis jangan ngaceng selama jelq. Karena akan percuma. Butuh kondisi setengah ngaceng. Paham ya? Ditambah, jangan sampe coli selama proses jelqing. Haram hukumnya.

Oke, lanjut ke massage nya ya. Jadi jenis massage nya ada bbrp menu: - Power Stretch - Circular Stretch - Sit Down Stretch - Ultimate Jelq - Jelq and Hold - One Handed Jelq - V Stretch Nah masing-masing treatment, beda menu nya.

1. Manjangin Batang Menu yang diperlukan adalah: Note: Lakukan secara berurutan. Jangan ngacak.

2. Nebelin Batang Menu yang diperlukan adalah: Note: Lakukan secara berurutan. Jangan ngacak.

3. Gedein Kepala Menu yang diperlukan adalah: Note: Lakukan secara berurutan. Jangan ngacak.

4. Buat yang udah ngerasa gede, maintenance nya menu keempat ini ya. Menu yang diperlukan adalah: Note: Lakukan secara berurutan. Jangan ngacak.

Nah kalau treatment sudah selesai, ditutup dengan Warm Down yaitu mengulangi Warm Up dgn durasi lebih singkat. Yaitu 2-3 menit. Inget, pakai handuk hangat lagi ya!

1. Power Stretch Pegang leher penis dengan membuat bulatan ibu jari dan telunjuk. Tarik ke depan, samping kanan kiri dan atas bawah.

2. Sit Down Stretch Tarik batang ke arah pantat, dudukin.

Ngilu liatnya? Emang gitu 🤣🤣🤣

3. V Stretch Pegang leher penis seperti Power Stretch, tekan batang penis dari pangkal ke leher, kemudian kembali ke pangkal menggunakan ibu jari sehingga penis sedikit bengkok seperti huruf v

Keputus karena ada yg gue delete sebelumnya.



Follow us on Twitter

to be informed of the latest developments and updates!


You can easily use to @tivitikothread bot for create more readable thread!
Donate 💲

You can keep this app free of charge by supporting 😊

for server charges...